Пронзенный страстью...

Пронзенный страстью, как стрелой насквозь,
Пускай седой, но не утративший признанья
Среди ровесниц первого
свиданья,
Я жив надеждой, чтоб хотелось и моглось!
Нет, не унижен я распущенностью дев,
Они мне дарят распрекраснейшие чувства,
Как ручейки с не постоянным местом русла,
Несут мне лаской одаряющий напев!
Пока могу еще дарить любовь собой
И ощущать, как рвет порою
вены...
Одно лишь жалко - подскочили нынче цены,
На всё так мало пенсии
одной!..


Рецензии