Дышать я могу только здесь

Сложный день. Защищаюсь плоскогорьем Кубани
Над уровнем моря, меж равнин и зеленых холмов
У площадей виноградных для вин, что в Тамани
У дорог, заблудились что меж знакомых домов

Дышать я могу только здесь, где небо открыто
Здесь не раз прозвучали слова ,что никто не забыт
Когда плохо , сюда возвращаемся. Тянет магнитом
Уходя, несешь чувство, что водой родниковой обмыт

30.05.2021


Рецензии