Черчение набело

        Монотонное музло
        Пьяный диджей; «повезло»
        Пьяный возчик; повело
        Словно зло добро спасло

Вышло то, что не вошло
По'шло то, что не прошло
Пришлый топал к НЛО
Рослый в хобот лил бузло

        Скот домашний плетью в клеть
        Гетман башней едет, геть
        Боцман будет винегреть,
        Генерить, гореть и греть,

Третьей третью четверить,
Чёрным набело чертить,
Белым начерно червиветь,
И червлением паршиветь,

        Шерстью вычурной шуршать,
        Горстью гостью сокрушать,
        Скромно с гордостью вкушать,
        Груши в уши взгромождать!


Рецензии
нет енет нет нет нет не т нет нетр
не то что я хотел!!!!!!!!!!!!!!!!!

Васята   24.01.2022 23:23     Заявить о нарушении