Блаженство

Блаженство сносит листопадом
Истомой тело бередит
И ничего сейчас ненадо
Сорвалась дрожь с земных орбит

Глубин души коснулись тени
Любовной сагой нас прочтя
Твоя душа живя пределом
Мою истомой бередя

Для нас закат горя садился
В окно светило свет лило
Звезда упала не разбилась
Мы загадали чтоб везло

Видений сонных - запах моря
Занёс в открытое окно
Срывая лепестки одежды
Друг другу отдавали всё
Один и тот же сон вершится
Ни я не против - и не ты
Но если он вдруг прекратится
С ошибкой будет жизнь идти

АА Томилов


Рецензии