Монологи
И жить, скучая по кому-то, временами...
Другими именами называть,
Что было, или будет где-то с нами?!
Идти туда, где был ещё вчера,
Но там уже всё будет по-иному...
И, только небо в звёздах вновь по вечерам,
Загадочно, спокойно, - и огромно!
Местами, снова вспыхнет яркий Свет,
Короткий след, - и небо станет прежним...
А на Земле рождается поэт,
Его стихи, как новые надежды!
Они ему о чём-то сообщат?!
Поэту до бумаги путь не долгий...
Луна всё так же будет освещать,
Моей влюблённости большие монологи!
Свидетельство о публикации №121121206815