крутит жизнь свою баранку
На дорогах суеты.
Волос прячет серебрянку…
Это старости следы.
По углам да подворотням
Память ищет детства след.
…Только пыльные лохмотья..
От букета сладких лет.
И бывает так придавит
Ностальгии той печаль…
Это когда память славит
Ту безоблачную даль.
И чем больше в жизни нашей
Вёсен, осеней и зим,
Тем то прошлое нам краше.
Жаль лишь миг невозвратим.
Свидетельство о публикации №121121206621