Вот это да!..

Экспромт на

Вот такое настроение

Диана Крымова
http://stihi.ru/2021/12/11/9068

Сижу грущу, и вся в заботах,
Совсем достала-уж зима,
Тепла и солнышка охота,
И мускулистого самца.

Чтоб от души меня он трахал,
Чтоб прооралась я под ним,
Чтоб член его вообще не падал,
Чтоб кончила я вместе с ним!

________________


экс...

* * *

Вот это да!..

Без мужика ну прям беда...

И мускулистого, и чтоб столбняк, и глотку чтоб содрать...

Придётся Вам в конюшне время скоротать...

Надо учесть правда заранее,
что это не для острого, простите, обоняния...

Французскими духами
не разит,
И он, увы, лишь ржёт и абсолютно ничего не говорит...

11 декабря 2021 23:00 *D

Р. S. Хотела для наглядности весьма удачное фото из инета приложить, но не знаю или здесь такое допустимо... :-))


Рецензии