Ах, как выстудило дом

Ах, как выстудило дом!
Топим печки мы при том.
Видимо, крутой мороз!
Зимний будничный прогноз.
Утро. Время к девяти.
Надо встать. Топить идти.
Двадцать первый в мире век,
А вот с печкой человек!
Сколько это будет длиться?
Остаётся лишь молиться!
Печку утром затопить…
Допотопно дальше жить.
12.12.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии