Я тебя люблю

Я тебя люблю, мужчина мой,
Неземной любовью окрыленный,
Мой единственный, мой родной,
Ненаглядный и мой вожделенный.
Я такого тебя ждала,
Миллионы секунд и дней,
Ты со мною, моя мечта,
На все дни и в тиши ночей.


Рецензии