Зимний вечер

Зимний вечер так хорош своим началом -
новолуние на небе засверкало.
Что-то в тишине ворона прокричала,
и метель январский холод предвещала.

Теплый плед, уютно в телекресле,
и бокал шампанского играет пеной.
Все дела и мысли в голове на месте,
мы песчинки в мировой вселенной.

Много ярких звёзд на мирном небе,
в каждой наша жизненная сила.
Если есть ещё нескрытые резервы,
пенсионный возраст мы осилим.


Рецензии