Тебя лучше нет

Тебя лучше нет, красивее, прелестней,
Ты держишь меня в мной желанном плену,
Какою-то силой, быть может, Небесной,
Укрыла мой взор весь в любви пелену.

Я жить не могу без тебя и мгновенья,
Любви твоей свет путь рассветит во тьме,
Рассеет навек недоверий сомненья
И чувства к тебе не угаснут во мне.

Любовь наша пусть никогда не исчезнет
И вместе мы будем с тобою всегда,
И в мире тебя никого нет чудесней -
С тобою лишь только свершится мечта.

Люблю я тебя незабвенно и верно,
Пусть счастье придёт к нам любою порой,
А я пред тобой преклоняюсь смиренно -
Хочу любоваться твоей красотой.


12.12.2021


moskva.mpchat.com


Рецензии