Птицы
Парили над облаками.
Мир не был скован границами,
Лишь сотни дорог перед нами.
Свобода, что сквозь перья пела,
Вела нас с тобою вперёд.
И не было небу придела,
И не было в небе забот.
Мы были беспечны, конечно,
Но были для всех высотой.
Мы плыли по небу неспешно,
Ныряли в него с головой.
Нам не было дел до людского,
Нас вся не касалась их грязь.
Так было...
И мы будем снова
Лететь к свободе стремясь.
29/07/2019
Свидетельство о публикации №121121206194