Новогоднее

Украшен город,всё готово к встрече.
Ещё чуть,чуть и Новый Год придёт.
И каждый ждёт,что новогодний вечер
Удачу в жизни,радость принесёт.
Пусть сбудутся мечты и все желанья,
Пусть будет мирным,добрым год для всех.
Любви друг к другу ,больше пониманья,
Тогда нас непременно ждёт успех.


Рецензии
К нам нагрянул дед Мороз
С внучкою Снегурочкой
Опрокинув по косушке
Закусили курочкой

Сергей Хлопотов 2   12.12.2021 17:37     Заявить о нарушении