Берегите с молоду

У беды два берега,
А у счастья речка.
Берегите с молоду,
Любовное крылечко.

Оно будет сладостным,
Страстным и охотным,
Берегите с молоду,
Молодые годы.

Надо жизни радоваться,
Быть всегда успешным,
Берегите молодость,
И не будьте грешным.

Все что показалось?
Или навязали?
Плюньте вы на это всё,
Что бы не сказали.

Берегите близких,
И своих любимых.
Ведь  когда -то нас не будет,
Боль не  попровима.

Берегите силы,
Берегите нервы.
Это вам на всякий случай,
Заметка будет первой.


Рецензии