На чашах больших весов

Важны не глаза, а взгляд.
Не рук красота - объятия.
Не вежливости обряд,
А мудрости "всёпринятие".

Важны не минуты "всласть",
А горечь, вдвоём снесённая.
Не важно, чтоб "не упасть",
А важно - вставать прощёнными.

На чашах больших весов,
Которыми вечность взвешена,
С одной стороны - любовь,
С другой - на чём мы помешаны.


Рецензии