***

на необитаемом острове тихо и просто , ни доброжелателей , ни врагов , никакого роста , и даже падения , найден ты , либо потерян ... это же остров , не о би та е мый ... и плевать , ты совершенно не лишний , и пришел ты к столу ли , ко времени , не окликнет никто по имени ... это же остров ... переизбыток кислорода и остро где то под вздых , или левее , и от свободы этой пьянея ступаешь не глядя в океан ... океан обид , печалей , без разницы , когда это было , в конце , начале ... зятягивает глубина , кажется всё , не чувствуешь дна , и пофиг , ты один , необитаем , недосягаем , недо ...
остров души твоей ...

15.11.21


Рецензии
Отлично написано! Напоминает сериал"остров ненужных людей"

Весанова   13.12.2021 10:24     Заявить о нарушении