Ищите же!!!

Из далёкой-далёкой эпохи
До сегодняшних грешных времён
Слово веры о Господе Боге
И о славе Господних имён
Докатилось , достигло , достало
Через смерти костров и крестов,
Разве этого очень уж мало
Чтоб уверовать в то , что Христов
Дух Живой и могуч и бессмертен,
Как могуч и бессмертен Господь?
Нет , не мало , поэтому верьте,
Что не бренная грешная плоть
Форма жизни людской , а иное,
То , что в нас называется дух,
Так ищите же в днях , неземное
Слово в мире руин и разрух.!!!


Рецензии