2По чём же, всё же? -пробежал мороз?!!

 
 ( из задержавшихся... ОТР 09.03.2021г.)

  ...Сказали щас ( на ОТРе!) - мол, по ценам! "пробежал" МОРОЗ...
  ...Но вдруг, почувствовал Народ - (по спинам их!) он "пробежал!!")
  И каждый бедный (тут задумался...) - и (чуть ни завизжал!!)
  - Что (до души! через желудок!!) - скоро доберётся, плешивый этот их Мороз!!

  А дело в том, что этих - (слуг дьявольских!) по форме, точно паразитов!
  -Вдруг, превратил чертяка - ну (откровенно скажем!) в пи......сов!!
  И от нечистых этих, нам - (ничего хорошего!) уже не ожидать...
  - Так-как (нечистейшая!) всё больше! - собирается, вокруг нас! рать!!

  ...И тут, сдаётся мне - что (близко-близко!) к бедным! приближаются пи..дарики!!
  - На всей (теперь уж!) - пост-советской!! части "Земного Шарика!!!")


Рецензии
Необыкно вено ,но мне понравился ваш стих.

Сергей Лутков   13.12.2021 06:27     Заявить о нарушении