Заблуждение мира...

О , если б мир покоем и затишьем
Перед Христом Воскресшим пребывал,
О , если б не роптал перед Всевышним,
О , если б Бога он не забывал
Ходя во страхе пред Его глазами,
То он похожим не был бы на ад
И не рыдал бы горькими слезами
Терпя то моры чёрные , то глад,
Но дело в том , что вечный Бог Сиона
Под небом в мире видит лишь бунты
И видит , как под солнцем миллионы,
Одетые в одежды суеты,
Творят дела достойные позора
И говорят , что все они добры
И все угодны для Христова взора…
И гибнут в лжи подлунные миры…


Рецензии