Осенняя Мелодия Любви..

Осенняя Мелодия Любви..Соединила нас прозрачной Тенью..Ты..где-то там..зови иль не зови..Так холодно..печально..и нетленно..Наивно верить..что твоя Любовь..Меня спасет..от Вечного Проклятья..А ты..Листвой упавшей..вновь и вновь..Танцуешь под Окном в Вечернем Платье..И Танго Осени..бесшумно закружит..Листву увядшую.Листву под Каблучками..И Клен..от холода..и сумерек ..дрожит..И Ночь склонилась Куполом над нами.И Рук твоих прохладная Печаль..Вдруг упадет Листвой..ко мне на плечи..И Млечности -прямая Магистраль..Зажжет свои..неоновые ..Свечи..


Рецензии