Мы

Мы играли в любовь по привычке.
Мы спешили вчера повзрослеть.
Мы сжигали мосты словно спички.
Мы крутили судьбы карусель.

Мы играли в азартные игры.
Мы бросались и в омут порой.
Мы стреляли с рогаток как в тире.
Мы стояли за правду горой.

Мы играли когда-то и в прятки.
Мы не строили планы на жизнь.
Мы со временем шли без оглядки.
Мы готовы Отчизне служить.


Рецензии