Здравствуй Адлер...

Детство.. Юность. Семейные драмы..
Общежитие. Первый роман..
В тесноте. Из окна панорама. Удивительно горький обман..
Первой школы рабочие будни.
И учёба в охотку, и в рост...
В парке отдыха :разные люди...
И урок отношений не прост..
А потом вдруг прорезался голос..
Песни в хоре.. концерты вовне...
И мелькание жизненных полос.
И любовь, что ушла в тишине..
И друзья покорявшие горы..
Или просто спешившие в лес.
И романы имели повторы..
И поэзии к ним интерес..
А потом и стихи появились.
Это Рица навеяла. сон.
Панорама опять изменились.
Я уехал  и этим спасён.


Рецензии