поэтизация

хорошо что нёбо небо
задевает брюхом землю
озолачивает хлебом
человеческую зелень

одухотворяет камень
человеческой планеты
тучной облачною дланью
начищая лбы поэтам

хорошо что небо нёбо
се находимся во рту
космоса кабы микробы
поэтизируя тут


Рецензии