Бог, конец пустыне

      Не ты ли душу оживишь?
                БЛОК.


  И нам с тобой открылись тайны,
Безумны песни и случайны.
Смогли те песни окрылить.
Всё с Божьей помощью, понятно.

  Открылись двери в новый храм.
Указан путь из мрака к свету.
Вдвоём с тобой вошли в страну
Неведомую ныне. Взгляну вдаль,
Вскрикну: - Бог, конец пустыне!

10:15 23 января 2021


Рецензии