На Всех Парусах!

        "Сарынь, на кичку!" (команда-призыв!)
      "Факир был пьян - фокус не удался" (реальн.случай)



 Что,
Факир!
не удался
    твой фокус.
Ты как будто к тому
   попривык
как однажды прокатит
    автобус
тех, кого недовёз
    грузовик -
может клоун
   тому посмеяться ,
  за деньгою сбегут за
     рубеж
    очень просто, чего тут
    бояться
 как бы так, а
   попробуй-ка, съешь...

что привычка, давно
   подзабыта
не в последнее слово,
   пока
 недопитая снова
   пролита -
 Всё  течёт
за строкою строка -
... все в Театре
расписаны  роли ,
  песни пишут для них
     на заказ -
их охота, что пуще
    неволи,
 выставляя её
     напоказ ,
   Посему
не воспримут привычку
   воспарять по утрам в
  Небесах!
 Вся сарынь устремилась на
   Кичку
 Полным Ходом!
На  Всех  Парусах !

  !
 ...


Рецензии