СССР!
СССР - родной отец,
СССР - живой мой дядя.
Клеймить позором, так не глядя, -
Для злых врагов плохой пример.
Обычай на Руси всегда:
Не говори почившим плохо
И наши символы эпохи -
Не ваше дело господа!
Скажу конкретно, чтоб вам знать:
Не лезьте вы с бугра в Россию,
Не тратьте понапрасну силы -
Союза не позволит рать!
Союза не позволит рать
И будь собой: хоть Принц, хоть нищий,
Одна извилина, иль тыща, -
Обычай должен соблюдать!
Свидетельство о публикации №121121205321
Валентина Полянина 14.12.2021 10:58 Заявить о нарушении
С уважением,
Николай Петрович Супрун 14.12.2021 11:21 Заявить о нарушении