Не знаю я каков мой возраст

Не знаю я каков мой возраст
Не знаю я каких, я лет.
Живу без фокусов и просто,
Люблю весенний тёплый свет.

Хожу пешком на километры
Не обращаю, как иду.
Движенье жизни одной трети
Я у себя не украду.


Рецензии