Воспоминаньями живу..

Воспоминаньями живу
и не смущаюсь от былого.
Луну люблю и жизнь люблю,
весёлых смех боготворю,
когда ещё понять могу
язык Души и силу Слова.
Покой люблю среди сует
В груди измученной и свет,
горящий маятник сознанья,
который дарит мне букет,
в котором зла и горя нет,
есть аромат воспоминанья.
Мгновеньям отдано тепло
без сожалений и утраты.
Без боли так же, ложь и зло,
когда порою невезло,
давно сгорело, отцвело
в чужом лесу из белой ваты.
Воспоминаньями живу
и не смущаюсь от былого.
Мне к людям хочется, иду.
Живу сегодня, как хочу
и не бегу от духа злого.
Я одиночество люблю,
Восторг земной и Бога чту..
И мне не надобно чужого.


Рецензии