Добрый вечер

Добрый вечер: говорю я громко,
Чтобы ясно слышали меня.
Мне в ответ звучит довольно звонко
Мелодичным голосом струна.

День был напряжённым долгим
Многие проблемы были решены
И путёвку жизни мы дали многим
В том числе и я – дитя отчизны.

Потому легко звучало эхо
Добрый вечер милые друзья:
Пожелаю всем дальнейшего успеха,
Родине, где живёт моя семья.


Рецензии