Я сегодня ночевал с девчоночкой любимой!

Я сегодня ночевал
  С девчоночкой любимой!
    Нежно в губы целовал
      Я страстно, несравнимо!

Да любил всю ночь её
  Под месяцем я ярким!
    Снимал нежно я бельё!
      И было нам с ней жарко!

Венчан был я только с ней
  До самого рассвета!
    И в морях любви моей
      Была она согрета!

Был я пьяный до зари
  От слов её, признаний!
    Всю печаль я растворил!
      Исполнил сто желаний!

Без неё я не могу
  Не жить теперь, не верить!
    Я чист сердцем! Я не лгу!
      Любовь к ней не измерить!

До утра я обнимал
  Её невообразимо!
    Я сегодня ночевал
      С девчоночкой любимой!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии