Владимир Владимирович, продолжайте чистку!
Большая чистка Путина в правительстве России. Кого внедрило ЦРУ?..
(Смотрите и читайте комментарий)
Лишить всех государственных наград Михаила Горбачёва и
предать его суду, как Предателя № 1 всех Времён и Народов.
Отобрать Орден Андрея Первозванного и разжаловать того (Медведева), кто его, с барского плеча, подарил (как Дима сказал: "Наш орден"!) Горби!
Предатель № 1 России - это Боря Ельцин. Закрыть его дворец-показуху и не загаживать мозги детям и молодёжи о том, какой "героический" был Е.Б.Н.!
Развеять все мифы о нём и рассказывать и показывать всем правду (например, как он обоссывал шасси самолёта, будучи вдугаря пьяным, после "визита" в Латвию в начале 90-х. Это, смакуя, показывали по латвийскому ТВ. А Ельцин ржал, когда оправлялся и стряхивал, ничего не пряча!).
Правильно поступил Владимир Владимирович Путин, начав борьбу с агентами ЦРУ в правительстве России и других структурах!
Пора поставить на место и резидентов ЦРУ и МИ-6 Горбачева и Ельцина.
Именно они продали великий Советский Союз, развивающиеся страны социализма вместе с народами их населяющимися. "Благодаря" им вспыхнули кровопролитные войны на соцпространстве по уничтожению русских, славян, Русского и Славянского миров (это же сладкие мечты Адольфа Гитлера!). За копейки продали бандитам всё: и производства и недра России и другие её богатства и достижения, разрешили им хозяйничать в стране, убивать и грабить народ... Не перечесть, сколько они натворили!..
Именно Горбачёв и Ельцин побежали-поползли-полетели после развала СССР (устроенного ими!) на доклады к своим хозяевам в Вашингтон (а Горби - и в Лондон, теперь он прячется в Германии, значит, стучал и немцам!).
Пришло время собирать камни...
На фото Вокруг ТВ:
Владимир Путин вышел на зачистку России...
Свидетельство о публикации №121121204821
Кого внедрило ЦРУ?..
http://smiruss.ru/bolshaya-chistka-putina-v-pravit/
http://ok.ru/profile/686724302/statuses/154300278552014
Валерий Спиридонов 12.12.2021 14:52 Заявить о нарушении