Лодочка айнана
Ай нанана найна-найна,
Где петляет речка за горою
Ай нанана найна-найна
Сразу я влюбился, - ты не знала
Ай нанана найна-найна
Даже солнце ярче засияло
Ай нанана найна-найна.
Вот уже прошли часы знакомства
Ай нанана найна-найна
Все было у нас легко и просто
Ай нанана найна-найна
Поцелуи, нежные признанья
Ай нанана найна-найна
Никакой разлуки, ни страданья
Ай нанана найна-найна.
Лодочка меня с тобой качает
Ай нанана найна-найна,
Но любовь часов не замечает
Ай нанана найна-найна
Только солнце скрылось за горою
Ай нанана найна-найна
Ты ушла с другим, а я с другою
Ай нанана найна-найна.
Свидетельство о публикации №121121200469