Я буду тебе сниться

Я буду тебе сниться каждой ночью
Ты знаешь: я коварна и хитра.
В янтарные мои ты станешь очи
Смотреть, не отрываясь, до утра…

Я буду тебе сниться: в жарких ласках,
Где кожи шёлк горит в твоих руках!
(Её, как жемчуг бережно, с опаской
Ты гладишь, вкус, оставив на губах…)

Я буду тебе сниться: в сладкой неге
Как Ангел на пушистых облаках…
Дразнить тебя: лишь обернёшься – в снеге
Мои следы… С тобою смутный страх.

Я буду тебе сниться: в лунном свете,
В венце из звёзд рождаясь из волны
Морской, но не останусь в «сонном лете»,
А плавно перейду в другие сны…

Я буду тебе сниться: в грешной сказке
Танцуя с саблей танец на углях…
Ты, станешь умолять меня о ласке,
Но в эту ночь, хозяин сна – Аллах…

Я буду тебе сниться: в крик! До дрожи
Терзать тебя во сне и наяву.
Пока ты без меня совсем не сможешь
Я буду сниться! – Так, тебя зову.

В ночь с 9 на 10.11.2021 год.


Рецензии
Сны с любимыми и пересмотреть приятно!

Поэт Владимир Дорохин   04.01.2022 13:10     Заявить о нарушении