Не думай о том, что когда-то не получилось
Что ты никогда не будешь уже счастливой.
Забудь то, что не сбылось или не сложилось.
Что жизнь может быть ужасно несправедливой.
Подумай о том, как свет проникает в сердце.
Что новое начинать никогда не поздно.
И что есть в конце тоннеля такая дверца,
Которая приведёт тебя прямо к звёздам.
Что есть глубоко в тебе потайная сила.
Которой пока, возможно, не замечаешь.
Ты вспомни о том, что бережно так хранила,
И сделай всё для того, чего ты желаешь!
Свидетельство о публикации №121121204025