Не в себе

Олицетворяя мысль,
Собрав волю в кулак.
Осознав тайный смысл,
Мир развеялся в прах.

Больше нет ни добра,
Мы не видим ни зла.
День живёт без утра,
Ночь теперь холодна.

Боль сидит до конца,
Все слова лишь вода.
Мчатся наши года,
Как всегда, в никуда.

Ты никто и ничто
Только блеклая тень.
Окруженью смешно
От твоих перемен.

Ты сломал много стен,
Но все вышло не так.
Ждал признанья взамен,
Получил только мрак.

Пустота жрёт внутри
Шаг за шагом тебя.
Потеряв часть души,
Прохудилась броня.

Нужно драться с собой,
Побороть свой изъян.
Хоть и сложно порой
Вылезать лишь из ям.

Окунись с головой,
Поймав мыслей поток.
Ощути тот покой,
Что судьбой дан урок.

Сделай выводы все
И живи в тишине.
Все в твоей голове,
Когда ты не в себе.

02.12.2021


Рецензии