Бывают чувства вдруг нахлынут

Бывают чувства вдруг нахлынут
Душа о прошлом заболит,
А из неё никак не вынут –
Болезнь, что сердце мне саднит.

Как успокоить боль и нервы?
Включаю музыку моей любви
И слушаю октавы первые,
Что сочинённые на слова мои.

Передо мной встают картины
Я забываю сегодня этот мир.
Весной наполнены долины-
Весь голубой кругом эфир.

Какое чудо эта музыка
И текст, звучащий под неё 
проходит боль и жизни муки,
А так же прошлое,далёкое моё.


Рецензии