Я буду тебе верна, но только не этой ночью
Только не этой ночью.
Когда побеждает вина,
Человек обесточен,
Лишён самого себя.
Он ворон без крыльев,
Ему свобода нужна,
А иначе все силы
Выпьет чужая мораль,
Как шрам или как скрижаль,
Буквы тату на шее
Тобою овладеет.
Цепями скует душу
Ты ее будешь слушать
И гнить, как в тюрьме, теле,
Что ждет наслаждений.
Свидетельство о публикации №121121200373