Если меня не станет

Если меня не станет,
Кому ты улыбнёшься при встрече?
Кто жадно ещё твой взгляд поймает?
Обнимет крепко за плечи?

Если меня не станет,
Что будет тогда с моей душою?
Будет ли призраком позади тебя?
Хранить тебя тайною немою.

Если меня не станет,
Кого будешь любить?
Как быстро я нужной быть перестану.
Кого после сможешь полюбить?

Если меня не станет,
Больше не будет давка в груди.
Я дышать больше не стану,
Поймёшь в этом мире голос мой утих.

Если меня не станет,
Навсегда закроются зелёные глаза.
Больше в их отражениях,
Не увидишь себя.

Если меня не станет,
Моих рук больше не почувствуешь тепло.
Больше на коленях лежать не станет,
Больше никто, больше никто.


Рецензии