Моя милая мама

   09.12.2021 год.
    К И Ш И Н Ё В
Моя милая мама,
Пронеслось много лет,

Без тебя в этом мире,
Очень тусклым стал свет.

Моя милая мама,
Если б ты поняла,

Как мне скучно и грустно,
Жизни нет без тебя.

Помню как нас растила,
Помню как нас ждала,

И ночами молилась,
Не настигла б беда.

Ты одна в этом свете,
И добра и мила,

Разбрелись твои дети,
Ты осталась одна.

Ты прости нас, родная,
Что понять не смогли,

Мама очень святая,
Ты ей жизнь сохрани.

Пока мама живая,
В гости к ней приходи,

Лучше мамы на свете,
Не сыскать, не найти.

Я из всех самый младший,
Преклоняюсь душой,

Жизнь могла быть иначе,
И добрее с тобой.

В этом мире я знатный,
И гордятся все мной,

Так, как в детстве когда- то,
Я был счастлив с тобой.


Рецензии