Кто сказал, что она умерла, просто она затаилась

Экспериментальный правовой режим в России вступит в 2022 году

Конституция скорее жива, чем мертва,
Есть еще надежды на будущее,
Не завидна депутатская роль,
От них зависит участь России

На рассмотрении законопроект,
Так глубоко в Конституцию плюнуть,
Если примут куарный проект,
Значит ликвидируют Конституцию

Против антиваксеров кинули всё,
А вирус так и не выделен,
Об эпидемиях объявлений нет,
Значит вся управа  не обоснована

Вакцинацией людям делают смерть,
Разрешили это вне закона,
А завтра выгонят на улицу всех
Шваб эксперименты будет готовить,


Рецензии