Увы, не каждому дано
Себе позволить быть не модным,
Без преклоненья
- Что угодно?
Без равнодушья:
- Всё одно...
Песчинкой быть под небосводом
И чувствовать -
Я с ним одно!
И, даже падая на дно,
С любовью ввериться невзгодам.
Не модным быть,
А значит битым.
Не быть в канве мирских идей,
И не бояться быть забытым
В глазах не Бога,
Но людей.
В себе достичь небесных царств
Ценой прижизненных мытарств.
Увы, не каждому дано...
Сентябрь 2021.
Свидетельство о публикации №121121203321
Что осталось кем-то не замеченным - видел Бог...
Потерпим, посмиряемся.
В надежде вечных благ!
Мир Вам!
Владислав Тишинов 27.03.2024 22:33 Заявить о нарушении