Зима, исполнит все твои желания

               
  Завьюжила метелица, узорами на окнах.               
  И проложила белой  шалью, дороги светлый путь.               
  В холодных  реках, растянула, замёрзшие травы волокна.               
  А ты попробуй в небо, к озябшим звёздам заглянуть.               
               
  Зима, лелеет сон и их в ночи спокойствие.               
  От них, идёт такой же холод, как и дыхание зимы.               
  Но ты гляди на них, загадывай желание, оно конечно–же исполнится.               
  А если ни одно твоё желание, ты, каждый пальчик свой для исполнения зажми.               
               
  Мечтам твоим, никто счёт не ведет.               
  И сколько их на сердце, лишь знает только Бог.               
  А вдруг тебе и вправду, в их исполнении возьмет и повезёт.               
  И ты безмерно будешь рад, что ты достичь чего - то смог.               
               
                12 12 21 Галина. 


Рецензии