Мир прекрасный, мир волшебный

Я люблю этот мир! Он прекрасный,
Мир волшебный и в истине ясный.
Он подскажет, где нужный причал,
И положит начало начал.
Во Вселенной откроет все двери,
Если только ему ты поверишь!
Если будешь с любовью общаться
С ним в природе красот, и в ненастье.
***
Негоразд в нём, казалось, не счесть!
Но с умом выгребай свою спесь,
Все амбиции, злюку-гордыню,
Превращают, которые, в дыню…
Вот тогда и оценишь секрет,
Принимает мир лишь белый свет!
Он любовь отражает обратно,
Тьму не любит, ему неприятно…


Рецензии