Ждёшь

Ты ожидаешь день за днем
Не явно и не тайно,
Что совершит жизнь "ход конем"
К той встрече неслучайной.

Всё сложится "как у людей",
Только намного лучше.
И одиночества злодей
Вдруг перестанет мучить.

Свершится всё, о чем мечты
Покоя не дают.
Другой внезапно станешь ты,
Войдя в любви уют.

Наполнит радость бытие,
Головушку закружит.
И сокровенное твое
Невольно обнаружит.

Захватит дух от этих дум,
Ты чаяний полна.
Фантазий сладостных лукум
Накроет как волна.

Но остается все - как есть,
На поиск - не идешь.
Храня привычно свою честь,
Как прежде - тихо ждешь.

12.12.2021.


Рецензии