Аутопсия
Ты в очереди аж в хвосте,
Испытывая приапию,
Догадываясь о звИзде.
Она брюнетка или блондинка,
Худая или со свинью,
Наташка она или Зинка,
И как ты её в позе "зю".
Тут твоя очередь подходит,
Какую ж бабу ты нашёл!
И тут эта звИзда выходит,
Тебя на секционный стол!
Твой приапизм она взирает,
И скальпелем по нему хрясь!
Его в звИзду свою вставляет,
И извращёнка понеслась!
Махает словно сабля скальпель,
И стоны томные слышны,
Куски летят под брызги капель
Из рук адептки Сатаны.
Творятся бурные оргазмы,
Ты ей разделан в пух и прах,
И вот ей видятся соблазны
Весь труп перекроить в руках!
На место сердца член поставить,
А зад на место головы,
Дела природы переправить
Во славу веры Сатаны!
Какая дивная работа!
Шедевр компрачикосьих дел,
И остаётся лишь забота
Швырнуть тебя на свалку тел.
Свидетельство о публикации №121121202345