Первый мир был уничтожен водою!

Первый мир был уничтожен водою!
Второй погибнет в огне и рвении! Радуйтесь утопические господа, не утоните! (Говорю не Я, Библия)

Жизнь, как на вулкане,
Тишина обманна!
Копят яды, веки,
Против человека!

Что сегодня семьи?
Где насилье и измены!
В род-домах же семя,
От «любви» подменят?

Муж с женой чужие!
Ну, а дети уж тем более!
Не любовью их вяжите,
А развратом, страхом, болью?

Страны расползаются,
Ни во что не веря!
На чужое зарятся,
Ихние «Емели»!

В мире словоблудия,
Ищут правосудия?
Заграница судит,
Что же у нас будет?

Ждём! Вулканы чтоб взорвались?!
Все народы заметались!
Остров пальма первый,
Остальные пока терпят?

И увидел я, как бы стеклянное море,
Смешанное с огнём!
На котором стоят, двадцать четыре старца,
И поют песнь Агнца и Моисея раба Божия!

Откровение Иоанна, Конец!
В Них Дух-Отца. Един!
Но понимаю я, кретин?
                Один?


Рецензии