время теней

Нежный ландыш,
Ландыш душистый,
Время темнело,
Время сочилось
Сквозь поры.
Как пот,
Как кот
Сквозь пространство любое, –
Самое темное
В год,
Но не самое же плохое.
Время и его поворот.
Между болью и болью
Что-то хорошее да произойдет.

11.12.2021


Рецензии