Некрасов о Некрасове

           (к 200-летию поэта).

Эпохи все трудны в России
Но крепостничество
Одно из главных бед
Жил в это время Николай Некрасов
Потомок обедневших некогда дворян
Пройдя все жизненные трудности пути
На поприще себя найти в том мире
В конце пути он признан был
Поэтом Русским
И писателем великим.


        ---  //  ---


Рецензии
У каждого человека есть определённость жизненного наречения,
Вот такое наше понятие, прохождение этого пути, у всех разное.Спасибо.

Забина   13.12.2021 09:14     Заявить о нарушении