Любовь и ненависть как две подруги
Терзающие в помыслах сердца.
Когда мы любим,то целуем руки
И ненавидим в гневе до конца.
Судьба свела с тобой нас на развилке
На перекрёстке трёх земных дорог
И развела на той же Лесопилке,
Где в декабре дул зимний ветерок.
У каждого теперь своя дорога
На этом сложном жизненном пути,
Где вновь искать приходится нам Бога,
Но вместо Бога дьявол злой в груди.
Когда мы любим,то целуем руки
И ненавидим в гневе до конца.
Любовь и ненависть как две подруги
Терзающие в помыслах сердца.
Свидетельство о публикации №121121200183