Руми. Твоя любовь, любовь Учителей, но почему?!

Ишки ту чунин хакиму устод чарост?!

Твоя любовь — любовь Учителей, но почему?!
Чтоб острослов над ней смеялся злей, но почему?!
Так что: страшиться мне любви, она нехороша?!
Но если всех тебе милей, бежать — смелей, но почему?!


Рецензии